А что в кино?

автор: Антон Свиркин
4 июля

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша RZN.info расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Человек-паук: Вдали от дома»

На этой неделе на экраны выходит очередной приключенческий фильм про Человека-паука, созданный на основе комиксов Marvel. Действие происходит после событий фильма «Мстители: Финал». Питер Паркер отправляется на летние каникулы. Он оказывается завербован Ником Фьюри и Марией Хилл, которые знакомят его с Мистерио. Тот просит помощи Питера в борьбе с Элементалями - существами, вызывающими стихийные бедствия по всей Европе. Фильм появился в мировом прокате относительно недавно, но уже заслужил высокие оценки зрителей и критиков. Оценка Кинопоиска – 7.4 оценка на IMDB – 8.2, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 93%. 

 

«Паразиты»

Южнокорейский фильм «Паразиты» получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля в мае 2019 года. После его премьеры на фестивале зрители устроили овацию на пятнадцать минут. Главный герой фильма – генеральный директор международной IT-компании мистер Пак. Он живет в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Однажды он нанимает старшей дочери репетитора по английскому языку, которым оказывается Ки Ву из семьи бедняков. В доме богача он находит весьма нетривиальный способ решить проблемы своих родных. Оценка на Кинопоиске – 8.2, оценка сайта IMDB – 8.6, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 100%.  

 

«Голем: Начало»

 

Фильм ужасов «Голем: Начало» основан на средневековой легенде. Главная героиня Ханна потеряла сына. В надежде победить смерть, она совершает обряд черной магии и с помощью древнего заклинания создает себе ребенка. Он оказывается силен и умен не по годам и способен защитить не только мать, но и весь свой народ от жестоких завоевателей. Однако первозданное зло, таившееся в нем, гораздо страшнее внешних врагов, и скоро Голем покажет свое истинное лицо. Оценка на Кинопоиске – 5.0, на сайте IMDB – 6.0, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 90%.  

 

«Ибица»

 

Новинка французского производства – комедия «Ибица», в главных ролях которой снялись звезды французского кино Кристиан Клавье и Матильда Сенье. Фильм рассказывает о попытках  уже немолодого Филлипа завоевать сердце своей новой подруги и расположить к себе ее детей. Отличным решением становится поездка на курорт. Однако для воплощения затеи место выбрано не очень удачное, так как это одно из самых тусовочных мест на планете – Ибица.   

 

«Клуб анонимных киллеров»

 

Американский триллер «Клуб анонимных киллеров» режиссера Мартина Оуэна также собрал неплохой актерский состав – главные роли сыграли Гари Олдман и Джессика Альба. В некоем секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров , где они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить. Оценка фильма на IMDB – 5.8.  

 

«Норм и Несокрушимые: Большое путешествие»

Мультпликационная новинка – анимационный фильм «Норм и Несокрушимые: Большое путешествие». Приключения начинаются с крушения самолета с археологом Джином, которое подстроил его напарник, чтобы похитить бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам. Норм решает помочь археологу и вместе с леммингами отправляется в путешествие. Ему предстоит не только обезвредить злодея и вернуть бесценную реликвию, но и успеть на свадьбу своего эксцентричного дедушки.   


Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments