А что в кино?

автор: Антон Свиркин
18 июля

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша RZN.info расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Король Лев»

Киноверсия анимационной классики «Диснея» об обитателях африканской саванны, которым не хуже людей знакома любовь и дружба, вероломство и борьба за власть. У Муфасы рождается наследник Симба, которого ждет путь от избалованного непоседы до несчастного изгоя, от беспечного бродяги до спасителя и повелителя всех зверей.

Оценка на кинопоиске 6.7, на сайте IMDb –  5.7.
 

 

«Соблазн»

После нескольких лет практики психотерапевт Сибил принимает решение разорвать отношения с большинством пациентов и всю себя посвящает написанию книги. В период отсутствия вдохновения в ее жизни появляется новая пациентка - актриса Марго, забеременевшая на съемках от коллеги и не знающая, как ей теперь поступить. У Сибил пробуждается огромный интерес к личной жизни Марго, который вскоре и вовсе перерастает в одержимость.

Оценка на сайте IMDb –  6.3.

 

«Это не навсегда»

В центре сюжета — истории четырех воспитанников детского дома. Петя, Ваня, Настенька и Миша мечтают найти свою семью. Несмотря на то, что их судьбы тесно переплетены между собой, у каждого из них свой путь. Герои проживают вместе нелегкие будни, однако надеются и верят, что это не навсегда.

 

«Мышеловка»

Вор из Буэнос-Айреса Сиро вскрывает новый бронированный автомобиль, и неожиданно оказывается в нем запертым. На улице жара, кричать бесполезно - его никто не слышит, стекла разбить невозможно, телефон разрядился. Капкан захлопнулся и теперь можно надеяться только на чудо.

Оценка на сайте IMDb - 6.0

 

«Солнцестояние»

В поселении, отрезанном от мира, раз в девяносто лет в День летнего солнцестояния проводится уникальный обряд. Именно туда отправляется группа молодых антропологов. Однако вскоре после прибытия там начинает происходить нечто необъяснимое, и под светом солнца исследователям открывается настоящая тьма.

«Искусство обмана»

 

Главный герой фильма специализируется на краже высокого искусства. Его избранница — легко вводящая в заблуждение модель с острым интеллектом. Им необходимо провернуть крупную аферу, которая больше похожа на настоящий перформанс.

Рейтинг на кинопоиске — 5.4, на сайте IMDb — 5.0.


Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments