А что в кино?

автор: Антон Свиркин
14 ноября

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша RZN.info расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Ангелы Чарли»

Комедийный боевик «Ангелы Чарли» режиссера Элзабет Бенкс — это перезапуск одноименной популярной медиафраншизы. Фильм также является продолжением телесериала «Ангелы Чарли». По сюжету частное детективное агентство Таунсенд, возглавляемое таинственным Чарли, открывает свои офисы по всему миру и теперь в каждом уголке мира действуют его агенты. И когда из военной лаборатории похищают секретный прибор, молодые красотки под видом экзотических танцовщиц пытаются остановить преступника.

Оценка фильма на сайте IMDB — 3.5, рейтинг критиков на RottenTomatoes — 63%. 

«Грех»

Российско-итальянский фильм «Грех» Андрея Кончаловского посвящен жизни скульптора и художника Микеланджело Буонарроти. В центре сюжета — несколько лет из жизни Микеланджело, которые связаны с одними из его самых значимых работ, включая роспись свода Сикстинской капеллы, а также создание скульптуры Давида, установленной во Флоренции. На него давят его заказчики — с одной стороны Медичи, с другой — Делла Ровере, и Микеланджело оказывается втянутым в борьбу между самыми могущественными семьями Италии. Он вынужден лгать и предавать, чтобы сохранить отношения с двумя влиятельными семьями и выполнить оба заказа, но вместе с тем грезит идеей создать что-то настолько прекрасное, что сможет искупить его грехи.

Рейтинг ожидания на Кинопоиске — 96%. 

«Ford против Ferrari»

Спортивная биографическая драма «Ford против Ferrari» режиссера Джеймса Мэнголда рассказывает о подлинной истории борьбы между командами Ford и Ferrari за победу в гонке «24 часа Ле-Мана» 1966 года. Команда американских инженеров во главе с автомобильным провидцем Кэрроллом Шелби и его британским водителем Кеном Майлзом создают автомобиль, которые способен превзойти постоянно побеждающую итальянскую команду. В самой престижной гонке в Ле-Мане они сойдутся в ожесточенном поединке. Главные роли в фильме исполнили Кристиан Бейл и Мэтт Деймон.

Оценка на сайте IMDB — 7.7, рейтинг критиков на RottenTomatoes — 92%. 

«Идеальный пациент»

Шведский триллер «Идеальный пациент» также основан на реальной истории — маньяка Томаса Квика. Он признается в убийствах после ограбления банка, полиция начинает расследование. По всей стране находят следы его преступлений, и сомнений в его вине нет. И лишь один репортер решается распутать клубок тайн и загадок.

Оценка на сайте IMDB — 7.3. 

«Хороший лжец»

Детективная драма «Хороший лжец» с Иэном МакКелленом в главной роли рассказывает о пожилом мошеннике, решившимся на очередную аферу с богатой вдовой. Он познакомился с Бетти Маклиш, владеющей крупным состоянием, очаровал ее и получил доступ к ее капиталу. Но вдруг понял, что она ему не безразлична.

Оценка на сайте IMDB — 6.4, рейтинг критиков на RottenTomatoes — 69%. 

«Стражи Арктики»

Мультипликационная новинка недели — анимационный фильм «Стражи Арктики» режиссера Аарона Вудли. Действие переносит нас на ЗвероПолюс, где власть находится в лапах больших, сильных и зубастых. Ради собственного превосходства они готовы переделать под себя весь мир. Лишь маленькие, но очень храбрые встанут на защиту не только родного Северного полюса, но и целой планеты.

Оценка на сайте IMDB — 3.9. 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    куда пойти в выходные

    Мнения

    comments powered by HyperComments