А что в кино?

автор: Антон Свиркин
20 февраля

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша РЗН.инфо расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Зов предков»

Семейный приключенческий фильм «Зов предков» режиссера Криса Сандерса сняли по мотивам одноименной повести Джека Лондона. В картине рассказывается история пса Бэка, который оказался на Аляске во времена Золотой лихорадки. Будучи новичком в упряжке почтовой службы, а впоследствии лидером, Бэк попадает в невероятное приключение, находит свое место в мире и становится хозяином своей жизни.

Рейтинг критиков на RottenTomatoes — 72%. 

«Калашников»

Российская премьера — фильм Константина Буслова «Калашников» — рассказывает о непростом жизненном пути легендарного конструктора Михаила Калашникова. После ранения на фронте он попадает в госпиталь, а когда поправляется, приступает к изобретательской деятельности, добивается участия во всесоюзных оружейных конкурсах, где на равных конкурирует с ведущими изобретателями. Роль прославленного конструктора исполнил актер Юрий Борисов.

Рейтинг ожиданий на Кинопоиске — 80%. 

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла»

Приключенческая комедия «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» режиссера Стивена Гейгана основана на одноименном романе Хью Лофтинга. Главную роль исполнил Роберт Дауни-младший. По сюжету прславленный врач доктор Дулиттл уже семь лет живет затворником в своем поместье в Англии после того, как потерял свою жену. Компанию ему составляют лишь экзотические животные. Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в путешествие к мифическому острову.

Оценка на Кинопоиске — 5.8, на сайте IMDB — 5.5, рейтинг критиков на RottenTomatoes — 15%.

«Соник в кино»

На большие экраны выходит «Соник в кино». Знаменитый ежик из игр Sega уверенно шагнул в кинотеатры. Вместе с новым другом-человеком по имени Том Соник знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства. Главные роли в фильме исполнили Джим Керри и Джеймс Марсден.

Оценка на сайте Кинопоиск — 6.5, на сайте IMDB — 6.9, рейтинг критиков на RottenTomatoes — 64%. 

«Западня для дьявола»

Также зрители увидят итальянский фильм ужасов «Западня для дьявола». Главный герой Филип оказывается заперт в своей квартире. Он стал заложником собственного страха и боится покинуть помещение, в котором на протяжении последних двух лет зловещая сила подвергает его мучительным пыткам.

Оценка на сайте IMDB — 7.0. 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments