А что в кино?

автор: Антон Свиркин
1 января

Афиша РЗН.инфо расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Последний богатырь: Корень зла»

В Новый год на экраны выходит приключенческий фильм Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь: Корень зла». Картина является продолжением фильма «Последний богатырь» и рассказывает о дальнейших похождениях Ивана Найденова и Василисы. После того, как зло было побеждено, мир воцарился в Белогорье, однако же злые ведьмы собираются атаковать сказочный мир, и Ивану вновь предстоит спасти эти земли. Иван надеется на помощь Кощея Бессмертного, а для этого необходимо найти страну мертвых. Главные роли в фильме вновь исполнили Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Сергей Бурунов и Екатерина Вилкова. Рейтинг ожиданий на Кинопоиске – 95%.

 

 

 

«Охота на Санту»

 

Следующая новинка – фантастический боевик «Охота на Санту» с Мэлом Гибсоном в главной роли. По сюжету обиженный на Санту мальчик нанимает киллера, чтобы отомстить за плохой подарок. Но он не подозревает, что Санта не так прост и за долгие годы службы приобрел много необычных навыков. Оценка на Кинопоиске – 5.4, на сайте IMDB – 5.9, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 45%.

 

 

«Фестиваль Рифкина»

Комедийный фильм Вуди Аллена «Фестиваль Рифкина» впервые был представлен широкой публике на кинофестивале в Сан-Себастьяне. К слову, именно там и происходит действие фильма. Тысячи людей отправляются в самый красивый город на берегу солнечной Испании, чтобы посетить престижный мировой кинофестиваль. Однако для одной супружеской пары магия кино окажется реальной. Их затянет в водоворот соблазнов и приключений, где жанры стремительно сменяют друг друга, словно эмоции влюблённых. Оценка на сайте IMDB – 6.0, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 62%.

 

 

«Конь Юлий и большие скачки»

Теперь расскажем о новогодних мультипликационных премьерах. На экраны выходит мультфильм «Конь Юлий и большие скачки». Веселый конь Юлий из знаменитой франшизы о трех богатырях, теперь сам стал героем полнометражного мультфильма. Юлий влюбляется в королевскую кобылу по имени Звезда Востока, которая принадлежит султану Рашиду. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей.​ Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей​ тоже​ есть дело в восточной стороне. Рейтинг ожиданий на Кинопоиске – 83%.

 

«Пингвиненок Пороро: новогодние приключения»

 

И еще одна новогодняя премьера – мультфильм «Пингвиненок Пороро: новогодние приключения». Пороро и его друзья-зверята живут в глухой заснеженной деревушке, о которой никто и не слышал, но с ними все равно постоянно происходят удивительные, а порой и невероятные вещи. В новой серии приключений пингвиненку и его друзьям предстоит познакомиться с загадочными снежинками и спасти Новый год. Оценка на сайте IMDB – 6.2.

 

 

 

 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

 

почитать

    куда пойти в выходные

    Мнения

    comments powered by HyperComments