А что в кино?

автор: Антон Свиркин
25 февраля

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша РЗН.инфо расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Том и Джерри»

Культовые мультипликационные герои Том и Джерри вновь возвращаются на экраны. На этой неделе в прокат выходит полнометражный фильм «Том и Джерри». По сюжету фильма Кайла, работница престижного отеля, где обитает мышонок Джерри, рискующий нарушить ход дорогой свадьбы, нанимает уличного кота Тома, чтобы разобраться с наглым грызуном. Но решить эту проблему не так-то просто. Роль Кайлы исполнила актриса Хлоя Грейс Морец. Оценка на сайте IMDB – 6.6.

 

«Проклятый дом 4»

Следующая новинка – фильм ужасов «Проклятый дом 4», который продолжает одноименную франшизу. Известный писатель в компании дочери переезжает в удаленный замок для написания очередного шедевра в жанре ужасов. Он выбрал для этого очень подходящее, но очень опасное место, ведь в стенах постройки затаилось древнейшее зло. Оценка на сайте IMDB – 3.8.

 

«Уиджа. Проклятое зеркало»

Еще одна новинка подобного жанра – фильм «Уиджа. Проклятое зеркало». Спиритическая игра пятерых друзей, поначалу казалась им невинной забавой. Они должны сесть вместе в круг из свечей, и зажигая их, начинать рассказывать страшные истории напротив зеркала. По мере того, как рассказываются истории и зажигаются свечи, они начинают ощущать чье-то присутствие. Но дело в том, что как бы ни было страшно, эту игру нельзя прерывать, иначе на них всех обрушится страшное проклятье. Оценка на сайте IMDB – 4.0.

 

«Друзья навсегда»

Американская драма «Друзья навсегда» рассказывает о том, как круто меняется жизнь двух давних друзей, когда они узнают, что супруга одного из них – Николь – смертельно больна. Ей осталось всего полгода, и лучший друг решает переехать к ним, чтобы оказать поддержку. Но его вклад в жизнь семьи оказывается намного больше, чем можно было представить. Оценка на Кинопоиске – 6.6, на сайте IMDB – 7.3.

«Норм и Несокрушимые: Семейные каникулы»

Мультфильм «Норм и Несокрушимые: Семейные каникулы» продолжает рассказывать истории похождения веселого белого медведя по имени Норм. На этот раз он как властитель Арктики занимается общественным делом – организацией фестиваля ледяных скульптур, хотя ему хотелось бы больше заниматься семейными делами.  Но большая беда грозит всему королевству – кто-то похищает его корону. Следы таинственного злоумышленника ведут в экзотический Харбин. Втайне от всех Норм пускается в погоню, прихватив с собой домочадцев. Под видом каникул ему придется выполнить секретную миссию. Оценка на сайте IMDB – 3.1.

 

Полное расписание кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

 

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments