А что в кино?

автор: Антон Свиркин
4 ноября

Несмотря на объявление локдауна в выходные дни по всей стране, кинотеатры все же продолжают работать, хотя и с определенными ограничениями. И поэтому эта неделя отмечена крайне малым количеством новинок кино. Тем не менее, стоит отметить новинки этой недели, тем более что все кинолюбители смогут по достоинству их оценить.

 

«Страшные истории для рассказа незнакомцам»
 

 

Фильм ужасов «Страшные истории для рассказа незнакомцам» представляет собой антологию из нескольких повествований, объединенных общим сюжетом. Группа писателей ужасов приезжает в небольшой американский город, чтобы поделиться своими страшными историями. Однако вскоре они обнаруживают, что рассказанные незнакомцам истории оживают в реальности, превращаясь в игру, автором которой может быть любой из них. Оценка на сайте IMDb – 4.5.

 

«Память»
 

 

Премьера колумбийского фильма «Память» состоялась на Каннском фестивале нынешнего года, где он был удостоен приза жюри. Главную роль в картине исполнила Тильда Суинтон. Специалист по выращиванию орхидей Джессика приезжает в Колумбию, чтобы ухаживать за сестрой, которая находится в состоянии сна. Сама Джессика практически теряет покой — ее преследует странный звук, похожий то ли на взрыв, то ли на мощный удар, который тревожит и лишает сна. Пытаясь понять его происхождение, героиня все больше теряет связь с тем, что принято считать реальностью. Оценка на сайте IMDb – 7.0, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 91%.

 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

 

почитать

    куда пойти в выходные

    Мнения

    comments powered by HyperComments