А что в кино?

автор: Антон Свиркин
11 ноября

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша РЗН.инфо расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Вечные»

На этой неделе на экраны выходит фантастический блокбастер «Вечные» по вселенной комиксов Marvel. Картина рассказывает о представителях бессмертной инопланетной расы, тайно живущих на Земле. Вечные появились более пяти миллионов лет назадв результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделенные невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, тайно защищая ее. Однако  последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет. Оценка на Кинопоиске – 6.8, на сайте IMDb – 6.9, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 48%. 

«Ряд 19»

Следующая новинка – российский триллер «Ряд 19» режиссера Александра Бабаева. По сюжету женщина-врач Катя и ее шестилетняя дочь Диана летят ночным рейсом через непогоду. В полупустом салоне самолета одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. События начинают выходить за грани реальности, а Кате придется заново пережить главный кошмар своего детства. Рейтинг ожиданий на Кинопоиске – 86%.

«Друг на продажу»

Еще одна российская премьера – комедия «Друг на продажу» режиссера Александра Данилова. Фильм рассказывает историю принципиального Ивана, который разочаровался в отношениях после расставания со своей возлюбленной Катей, но внезапно стал главным «лотом продаж» в фейковом брачном агентстве своего друга, бизнесмена Гоши. Иван еще сам не подозревает о своей роли, когда становится объектом внимания незамужних девушек, который благодаря рекламе Гоши считают его «мачо-миллионером». Рейтинг ожиданий на Кинопоиске – 87%. 

«Проклятье Эбигейл»

Фильм ужасов «Проклятье Эбигейл» переносит в атмосферу Лондона 70-х годов XX века. Из-за повсеместных забастовок шахтеров по ночам происходит отключение электричества, и страна буквально погружается во тьму. У молодой медсестры Вэл первый рабочий день в больнице. Ей приходится остаться на ночь, и некая темная сущность, о которой смутно подозревала девушка, начинает подкрадываться к ней все ближе. Оценка на Кинопоиске – 5.2, на сайте IMDb – 5.5, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 84%.

«Лощина мертвецов»

И еще один фильм ужасов на этой неделе. «Лощина мертвецов» рассказывает о биологическом оружии – вирусе, который создали в секретной лаборатории ученые. Его действие полностью меняет человека, превращая его в кровожадного зомби. Однако теперь вирус вместе с жуткими монстрами вырвался на свободу. У этих тварей только одна цель — нападать на все, что движется или издает звук. При нападении они заражают людей, которые под действием вируса сначала умирают, а потом возвращаются к жизни — лишь для того, чтобы продолжить заражать все живое. Рейтинг ожиданий на Кинопоиске – 90%. 

«Вкус жизни»

Датская мелодрама «Вкус жизни» рассказывает о двух успешных рестораторах – Мэгги и Карстене. В их жизни все успешно – у них прекрасная семья, замечательные дети и самый популярный ресторан. Но для полного счастья им не хватает одного – звездочки Мишлен. В погоне за успехом пара забыла, что лучшие блюда в жизни делаются вместе. Оценка на сайте IMDb – 6.7. 

«Медвежонок Бамси и дракон»

Мультипликационная новинка недели – мультфильм «Медвежонок Бамси и дракон», рассказывающий об очередных приключениях самого сильного медведя на свете. Главный соперник и враг Бамси — лис Рэйнард придумал коварный план, как вместо него стать главным городским героем. Разбойники устроили пожар на чердаке в доме бабушки Бамси. Его быстро удалось потушить, но в нем все же сгорели бутоны очень редкого растения, называемого громовым колокольчиком. Эти цветы являются важным ингредиентом для приготовления специального меда, дающего Бамси легендарную силу. На помощь медведю приходят его друзья Кролик-Попрыгунчик и Черепашкин, которые вместе с Бамси будут искать громовой колокольчик. Оценка на сайте IMDb – 6.3. 

 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    куда пойти в выходные

    Мнения

    comments powered by HyperComments