Куда пойти в выходные?

автор: Антон Свиркин
24 июля

В эти выходные рязанцы могут посетить разнообразные культурные события, о которых традиционно расскажет наша афиша.

В пабе «Две Будки в Ирландии» 24 июля состоится вечеринка с участием группы «Баттерфляй». Многие хорошо помнят этих музыкантов по выступлениям на улице Почтовой, однако теперь их можно услышать и в клубном формате. В репертуаре группы более 800 песен разных жанров и времен. Начало в 21:30.

Своих посетителей ждет и Iron Bee Bar. 24 июля здесь состоится вечеринка «Cadillac vs Черный Бумер». Отменные басы прокачают танцпол, а гости вечеринки смогут выбрать любимый трек. Начало вечеринки в 23 часа.

Бары

Бар The Peashem 24 июля приглашает на пятничное шоу «Weekend Star». Команда бара определит самого лучшего и безбашенного тусовщика, которому предстоит бороться за это почетное звание. Вечер будут вести неизменные MC Serebro и DJ Serg Jet. Начало в 22 часа.

Клуб «Устрицы & Танцы» объявляет вечеринку под названием «Вечер & ночка», которая продлится два дня – 24 и 25 июля. Гости вечеринки смогут отдохнуть и расслабиться под хиты диджеев-резидентов «Устрицы». Начало в 22 часа.

Вечеринки

Также 25 июля «Устрицы & Танцы» приглашают на вечеринку «Veranda» с ритмами house музыки. Она пройдет в особом и эксклюзивном формате, а участие в ней примут диджеи, среди которых: Slava Bersen, Max Garin, Misha Jet, Victor Fade, Ansty. Начало в 20 часов.

В пабе «Две Будки в Ирландии» 25 июля состоится выступление группы John Lemon. Музыканты обещают большой полноценный сет, в который войдут песни Smoke on the Water, Smells like teen spirit, Song 2, Sweet dreams и другие. Начало в 21:30.

Оставайтесь с нами и следите за нашей афишей.

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments