Куда пойти в выходные?

автор: Антон Свиркин
25 сентября

В эти выходные рязанцы могут посетить разнообразные культурные события, о которых традиционно расскажет наша афиша. 

Fabrika

В клубе Fabrika 26 и 27 сентября пройдет мероприятие, которое придется по душе как поклонникам кино, так и любителям уличного искусства. Фестиваль уличного кино - это ежегодный зрительский смотр лучших российских короткометражек, проводимый на улицах, стадионах и центральных площадях страны с 2014 года.

Ежегодно в программу фестиваля входят лучшие короткометражные работы молодых российских режиссеров. В этом году 26 сентября зрители увидят конкурсную программу фильмов, проголосовать за которые они смогут с помощью фонариков, а 27 сентября будет показана внеконкурсная программа. Начало показов 26 сентября в 18 часов, а 27 сентября – в 18:30.

«Бристоль»

На палубе «Старого города» возле паба «Бристоль» 26 сентября выступит группа «Баттерфляй». В репертуаре группы более 800 песен разных жанров и времён и каждый слушатель найдет свою любимую мелодию. Начало в 19 часов.

Клуб Deep

Клуб Deep приглашает 26 сентября на ставшую уже традиционной вечеринку «Студзавет». Световое и лазерное шоу, киловатты мощного и лучшего звука, фотосъемка, хиты отечественных и зарубежных артистов от диджеев ждут как завсегдатаев студенческих вечеринок, так и первокурсников. Начало в 23 часа.

Филармония

В концертном зале филармонии 27 сентября состоится выступление театра музыки и поэзии Елены Камбуровой. В их исполнении прозвучат песни любимого многими поколениями барда Булата Окуджавы. Творчество Елены Камбуровой неразрывно связано с именем Окуджавы – первой песней, которую она спела еще студенткой, была "Баллада о Леньке Королеве". А ныне даже сама затрудняется ответить сколько же песен Окуджавы присутствует в ее репертуаре. Начало концерта в 17 часов.

Салон «Кухниспаркс»

В салоне «Кухниспаркс» 27 сентября пройдет фестиваль-конкурс «Звуколет», который ранее назывался «Свободным микрофоном».  Он проходит в нашем городе уже в шестой раз. Традиционные номинации — «Авторская песня», «Поэзия», «Эстрадное исполнение». Судейство на фестивале осуществляется как профессиональным жюри, так и сами участники, и публика, купившие билеты. Начало в 18 часов.

 

Полную афишу развлечений смотрите на нашем сайте.

 

почитать

    куда пойти в выходные

    Показать еще

    Мнения

    comments powered by HyperComments