Куда пойти в выходные?

автор: Антон Свиркин
31 декабря

В дни новогодних каникул мы будем знакомить наших читателей с наиболее интересными культурными событиями, которые пройдут в эти дни в нашем городе. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о том, что ждет рязанцев в первые дни 2021 года – 1 и 2 января.

«Новогодняя ночь»

Тем, кому скучно встречать Новый год дома, могут сделать это в Deep Club, где уже в первые минуты 1 января стартует вечеринка «Новогодняя ночь». Праздничная атмосфера, украшенный зал, лучшая музыка, диджеи и ведущие заложат отличное настроение для грядущего года. Начало в 00:30.

«Тайная жизнь новогодних игрушек»

1 и 2 января Рязанский театр кукол приглашает юных зрителей на сказочное представление «Тайная жизнь новогодних игрушек». Спектакль рассказывает невероятную историю об игрушках, их прошлом, настоящем, а возможно, и будущем. Праздничным дополнением к истории станут конечно же Дед Мороз со Снегурочкой и яркая красочная иллюминация. Начало спектаклей 1 января в 15:00 и в 17:30, 2 января – в 10:00, 12:30, 15:00, 17:30.

«Новый год по-французски»

2 января в рязанском Театре Драмы состоится премьера новогоднего спектакля для взрослых под названием «Новый год по-французски». Премьера «взрослой новогодки» стала для театра доброй традицией, а зрители неизменно узнают в главных героях себя, своих знакомых, друзей. Однако возможно стоит заглянуть за границы, которые закрыты уже два года. Возможно там на Новый год тоже происходят весьма интересные истории. Начало спектаклей в 17:30 и в 20:00.

«Семейка Краузе»

В Театре юного зрителя 2 января также можно будет увидеть вечерний спектакль – премьеру нынешнего сезона «Семейка Краузе». Главные герои - две бойкие тётушки-пенсионерки Грета и Роза и их племянники: промотавшийся кинопродюсер Роберт и непутёвый Эрик. К ним в компанию попадают незадачливый чиновник, ревнивая невеста и влюбчивый полицейский, мечтающий о звёздной кинокарьере, - тут уже вспыхивает яркий фейерверк бурных страстей и уморительных ситуаций. Начало в 17:00 и в 19:30.

«Дед Мороз и ноты»

В камерном зале Рязанской филармонии 2 января юные зрители смогут посетить новогоднюю музыкальную сказку «Дед Мороз и ноты». Сюжет повествует о том, как Дед Мороз в преддверии Нового года потерял свою нотную тетрадь со всей новогодней музыкой, и праздник был под угрозой отмены. Ему на помощь придут Фея Музыки и Принцесса Гармония, Снеговик, Снегурочка и музыканты-волшебники. Дети вместе с взрослыми помогут Деду Морозу собрать весь музыкальный звукоряд, почитать новогодние стихи, поиграть в игры, послушать сказочную музыку — и праздник будет спасен. Начало в 11, 13 и в 15 часов.

«С новым роком»

Клуб Old Tattoo Bar 2 января приглашает всех любителей рока на концерт «С новым роком» - первую рок-вечеринку 2022 года. В этот вечер на сцене выступят популярные рязанские группы «Петрович & Кумпания», «Спуутник» с авторскими программами, а также группа Antwort с программой лучших хитов группы Rammstein. Начало после 19 часов.

 

Полную афишу развлечений смотрите на нашем сайте.

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments