Новинки кино в Рязани: 25 октября

автор: Антон Свиркин
25 октября

Настало время рассказать о новинках кино, которые можно увидеть в кинотеатрах, начиная с сегодняшнего дня. Выбор большой — от неожиданной комедии о самых невероятных супергероях «Только не они» до исторического блокбастера «Несокрушимый».

Есть и другие не менее интересные новинки, о которых мы также расскажем.

«Только не они»

Российская комедия «Только не они» режиссера Александра Бойкова рассказывает о самых необычных супергероях. Как правило, супергерои храбрее, сильнее и быстрее всех обычных людей. Однако на этот раз миссия по спасению Вселенной легла на плечи самых настоящих раздолбаев.

Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка просыпаются после бурной вечеринки с интригующим названием «Конец света» и обнаруживают опустевший полуразрушенный город. На них открыта охота, а на горизонте маячит уже самый настоящий апокалипсис. Им ничего не остается, как попытаться спасти этот мир.

Рейтинг ожидания на Кинопоиске — 63%. 

«Несокрушимый»

Фильм «Несокрушимый» режиссера Константина Максимова имеет под собой реальную историю подвига экипажа танка «КВ-1» Семена Коновалова. 13 июля 1942 года он принял бой в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области и уничтожил превосходящую силу противника. Роль прославленного танкиста исполнил в фильме Андрей Чернышов.

Рейтинг ожидания на Кинопоиске — 51%. 

«Репродукция»

От отечественных премьер переходим к зарубежным. На очереди — научно-фантастический фильм «Репродукция», главную роль в котором исполнил Киану Ривз. Главный герой — талантливый ученый-биолог, потерявший в автокатастрофе свою семью. Желая вернуть к жизни своих близких, он решается на отступление от законов этики и природы. Но когда информация о первой в мире репродукции человека доходит до властей, на ученого и воскрешенных им близких начинается охота.

Мировая премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто в сентябре 2017 года. Рейтинг ожидания на Кинопоиске очень высокий — 96%. 

«На границе миров»

Еще один фильм относится к жанру фантастики — триллер «На границе миров» режиссера Али Аббаси. Главная героиня обладает даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно для себя она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Именно благодаря ему она узнает, что находится на границе миров.

Премьера фильма состоялась на Каннском фестивале, где он завоевал награду «Особый взгляд». Также картина номинирована на «Оскар-2019». Оценки и отзывы на фильм положительные — оценка на сайте IMDB 7.2, рейтинг критиков на RottenTomatoes — 96%. 

«Лоро»

Следующая новинка от постоянного участника Каннского кинофестиваля итальянского режиссера Паоло Соррентино. Его новая картина носит название «Лоро». Фильм рассказывает об итальянском политике Сильвио Берлускони, его роль исполняет Тони Сервилло.

Героя окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. «Лоро» — это нувориши-итальянцы, а в центре их внимания — самая скандальная фигура современной Италии, миллиардер и политик Берлускони.

Оценки нового творения Соррентино также весьма высоки — 7.4 на сайте IMDB и 85% на RottenTomatoes

«Два билета домой»

И в завершение обзора вновь возвращаемся к российской премьере, на этот раз это картина режиссера Дмитрия Месхиева «Два билета домой».

Героиня фильма Люба Васнецова живет в провинциальном интернате и мечтать после его окончания уехать в Санкт-Петербург и стать стюардессой. В день своего выпускного девушка узнает, что она не круглая сирота — ее отец жив, а не погиб, как рассказывали ей раньше. Потрясенная героиня решает его найти. 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments