Новинки кино в Рязани: 3 мая

автор: Антон Свиркин
3 мая

Четверг — традиционное время новинок, и несмотря на майские праздники, очереди в кинотеатры на громкие премьеры уже выстроились. В нашем традиционном обзоре мы расскажем о том, что ждет рязанских зрителей на экранах на этой неделе.

«Мстители: Война бесконечности»

Главная новинка недели – фантастический боевик «Мстители: Война бесконечности» по мотивам комиксов Marvel.

Новая опасность приходит из космоса – межгалактический титан Танос хочет собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность. Для того, чтобы победить безумного злодея, Мстители должны объединиться со Стражами Галактики, пока еще не поздно остановить начало разрушения Вселенной.

«Собибор»

Российская премьера – фильм «Собибор» Константина Хабенского. Фильм основан на событиях, произошедших в годы Второй мировой войны в нацистском лагере смерти Собибор на территории Польши. Лейтенант Советской армии Александр Печерский, попавший в плен и оказавшийся в концлагере, сумел за три недели спланировать интернациональное восстание заключенных из стран Западной Европы и Польши — единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти.

Картина основана на книге Ильи Васильева «Александр Печерский: прорыв в бессмертие».

«Остров собак»

Мультипликационная новинка этой недели – анимационный фильм «Остров собак» режиссера Уэса Андерсона. Действие происходит в будущей Японии, где собак помещают в карантин на отдаленном острове из-за «собачьего гриппа».

Мальчик Атари, опекаемый коррумпированным мэром Кобаяши, не может смириться с потерей четвероногого друга и отправляется на миниатюрном летательном аппарате на мусорный остров, чтобы найти своего верного пса по прозвищу Спотс. Вместе с компанией новых друзей-дворняг, он начинает приключения, способные изменить судьбу всей Префектуры.

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments