Новинки кино в Рязани: 8 марта

автор: Антон Свиркин
8 марта

Праздничные выходные приятно провести со второй половинкой, а отличным подарком может стать билет в кинотеатр. Тем более, что в четверг 8 марта, нас очередная порция новинок, о которых мы расскажем в нашем традиционном обзоре.

«Излом времени»

«Излом времени» снят по мотивам книги Мадлен Д’Энгл «Трещина во времени». Отец главной героини Мег Мурри бесследно исчез во время своего научного эксперимента.  После череды таинственных событий она отправляется на поиски вместе с одноклассником и младшим кузеном.  Их ждет увлекательное путешествие во времени по таинственным мирам. Только Мег сможет спасти мир и восстановить равновесие. 

«Ну здравствуй, Оксана Соколова»

Российская комедия «Ну здравствуй, Оксана Соколова» режиссера Кирилла Васильева рассказывает о неожиданном происшествии, случившимся с несостоявшимся актером Ильей. Героя пригласили на «Мужское радио», вот-вот в прямом эфире зазвучит его голос. Но после бурной вечеринки новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова — голос пропал совсем.

Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт — Илья в панике. Единственный выход — укол в голосовые связки, что по заверению доктора, спасет ситуацию. Однако Илья внезапно заговорил женским голосом. Став заложником нелепой ситуации, герой идет на все, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

«Я худею»

Еще одна российская комедия на этой неделе – фильм режиссера Алексея Нужного «Я худею». Главная героиня Аня любит своего парня – спортсмена Женю и обожает вкусно поесть. Но бойфренду не понравилось, когда его возлюбленная поправилась – он решает бросить девушку. Аня не готова сдаваться просто так, и при поддержке подруги и добряка Коли пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести счастье. Главную роль сыграла актриса Александра Бортич. Для съемок ей пришлось набрать 20 килограммов.

«Ограбление в ураган»

Следующая новинка – «Ограбление в ураган». На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Однако план ограбления рушится в прямом смысле слова, когда ураган усиливается до смертельно опасной пятой категории.

«Кавалерия»

Еще одна американская новинка – фильм «Кавалерия» режиссера Николая Фуглигсига, основанный на научной книге Дуга Стэнтона «Horse Soldiers». После потрясших весь мир терактов 11 сентября агенты ЦРУ и команда спецназа США отправляются в Афганистан. Здесь они объединяются с генералом Абдулом Рашидом Дустумом. Спецназовцам предстоит сразиться с безжалостными талибами и попытаться удержать мир от погружения в хаос.

«Ева»

Завершают наш обзор две французские премьеры. Первая – мелодрама «Ева» режиссера Бенуа Жако. Многообещающий писатель Бертран во время сильной метели оказывается под одной крышей с обольстительной и загадочной Евой.  Одержимый страстью, мужчина не подозревает, кто она на самом деле, и в какую опасную игру попал. 

«Пассажир»

Еще одна французская премьера – триллер «Пассажир» режиссера Жауме Кольет-Серра с Лиамом Нисоном в главной роли. День главного героя начинался как обычно с поездки на работу в одном и том же поезде. Однако на этот раз таинственная незнакомка предлагает поучаствовать в эксперименте. Одна остановка, чтобы принять решение, и единственный из тысячи шанс на победу. 

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments