РЗН.инфо рекомендует

автор: Антон Свиркин
11 июня

РЗН.инфо представляет обзор фильмов, которые можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах.

«Мой папа – супергерой»

Наш обзор открывает итальянская драма «Мой папа – супергерой». Главный герой Ансельмо вырос без отца. Несмотря на то, что он уже взрослый, Ансельмо остался на уровне ментального развития ребенка и на полном серьезе считает, что его папа – супергерой. Он живет своей детской мечтой, и однажды решает исполнить ее, начав бороться со злом, используя специальные доспехи, которые подарил местный кузнец. Оценка на сайте IMDB – 5.8.   

 

«Ритм-секция»

 

Следующая новинка – триллер «Ритм-секция» режиссера Рида Морано. По сюжету семья главной героини Стефани Патрик погибла в авиакатастрофе три года назад.  Женщина никак не может оправиться от трагедии и опустилась на самое дно жизни. Однажды к ней приходит журналист, который убежден, что та катастрофа была результатом взрыва, и человек, причастный к трагедии, находится сейчас в Лондоне. Стефани решает отомстить любой ценой. Оценка на Кинопоиске – 5.0, на сайте IMDB – 5.2, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 28%.   

 

 

«7 часов на соблазнение»

Комедийный итальянский фильм «7 часов соблазнение» рассказывает об искусстве обольщения девушек, которое преподает на своих  уроках Валерия одиноким мужчинам. Однажды к ней записывается Джулио, который хочет вернуть расположение своей бывшей невесты. Валерия помогает ему разработать план действий.  Но в процессе выполнения этого плана, Валерию и Джулио ждут неожиданные открытия. Возможно любовь не так уж пресказуема, и не подчиняется никаким законам.  

 

«Чужие»

 

Австралийский фантастический фильм «Чужие» повествует о неожиданном вторжении пришельцев, которое поначалу осталось незамеченным, пока однажды не проявились ужасающие последствия. Жители ближайшего городка начинают сходить с ума, и становятся опасными.  Остановить эпидемию пытается храбрая сотрудница скромной провинциальной полиции Джоанна Шарп. Она собиралась уехать из родного городка в Сидней, но ее планы нарушает начало локального апокалипсиса, способного перерасти в мировую катастрофу.  Ей придется выступить против пришельцев-паразитов, захватывающих тело и разум людей. Оценка на сайте IMDB – 3.9.   

 

«Эксперимент “За стеклом”»

 

Фильм ужасов «Эксперимент “За стеклом”» режиссера Джейсона Уилльяма Ли рассказывает о реалити шоу с участием восьми интернет-знаменитостей.  В онлайне их судьбы решали зрители, но скоро становится понятно, что это не обычная игра, а изощренный эксперимент. Таинственный организатор предлагает все более изобретательные и зрелищные, но все более рискованные и опасные для участников испытания. Как далеко смогут зайти его участники, чтобы не только не потерять свой .рейтинг, но и сохранить жизнь? Оценка на Кинопоиске – 5.8, оценка на сайте IMDB – 7.9. 

 

«Пиноккио»

 

Приключенческое фэнтези «Пиноккио» - новая экранизация классической итальянской детской сказки. Интересно, что роль Джепетто в новом фильме сыграл актер Роберто Бениньи, который в 2002 году сам снял свою версию «Пиноккио». Премьера картины состоялась на Берлинском кинофестивале. Пересказывать сам сюжет не имеет смысла, он знаком каждому с детства. Зрителей ждёт невероятное путешествие в мир удивительных созданий и волшебства, где даже деревянная кукла может стать настоящим человеком, если пожелает этого чистым сердцем. Оценка на сайтах IMDB  и Кинопоиск – 6.4, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 75%.  

 

Желаем нашим читателям приятного просмотра!

 

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments