РЗН.инфо рекомендует

автор: Антон Свиркин
9 июля

РЗН.инфо представляет обзор новинок кино, которые можно посмотреть онлайн.

 

«По небу босиком»

 

На этой неделе в онлайн-кинотеатрах появится российская мелодрама «По небу босиком» режиссера и сценариста Султана Хажироко. Его действие происходит на Северном Кавказе. Девушка по имени Капелла приехала с учёбы из Великобритании, чтобы продолжить обучение на родине. Здесь она сразу становится объектом повышенного внимания со стороны однокурсников — в особенности двух друзей — Бита и Руслана. Сначала они просто подшучивают над новенькой, однако позже у Бита и Капеллы возникает взаимная симпатия. В жизни молодой пары появляются испытания, которые заставляют их быстро повзрослеть. Оценка фильма на Кинопоиске – 7.3.  

 

 

«Билал»

Следующая новинка на интернет-просторах – мультфильм «Билал» из Объединенных Арабских Эмиратов. По сюжету тысячу лет тому назад храбрый мальчик, мечтавший стать великим воином, был похищен коварными врагами. Вдали от дома, в мире, где все подчинено жажде наживы, где справедливость - лишь миф, он находит в себе силы возвысить свой голос и все изменить. Оценка на Кинопоиске – 6.3, на сайте IMDB – 7.9, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 59%.    

 

«Здравствуй, мир»

 

 

Японский фантастический мультфильм «Здравствуй, мир» переносит зрителей в недалекое будущее. Действие происходит в 2027 году в Киото.  Стеснительный школьник Наоми Катагаки боится признаться в симпатии однокласснице. Однажды по дороге из школы парень видит в небе непонятное свечение, из которого появляется ворона и утаскивает у него книгу. Погнавшись за птицей и испытав загадочное искривление пространства, Наоми встречает молодого человека, который заявляет, что он - это он сам 10 лет спустя. Наоми предстоит предотвратить некое ужасное событие, а для этого необходимо первым делом найти девушку. Оценка на Кинопоиске – 7.0, на сайте IMDB – 6.9.   

 

 

«Куриный забег»

В завершение – норвежский мультфильм «Куриный забег». Дети Элла и Генри – неразлучные друзья.  Элла очень дорожит дружбой с Генри и готова ради него на все, даже открыть персональный цирк. В этом цирке все выглядит иначе: курицы вместо медведей, дети вместо фокусников, фейерверки вместо света софитов. Однако в какой-то момент Элла теряет контроль над происходящим и все переворачивается с ног на голову. Теперь ей предстоит сохранить не только цирк, но и дружбу. Оценка на IMDB – 5.2.    

 

Желаем нашим читателям приятного просмотра!

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments