А что в кино?

автор: Антон Свиркин
20 декабря

Новый год не за горами, а это значит, что кинопремьеры приобретают праздничную тематику. Главной новинкой этой недели станет российская комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» - продолжение истории героев одноименного телесериала. Также на экраны выйдет немецкий фильм «Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество» о старике Финдусе, который решает устроить вечеринку для своего любимого кота. И наконец итальянская комедия «Захочу и соскочу. Супергерои» о приключении незадачливых продавцов наркотиков, которым придется остановить злодея.

 

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

 

Наш обзор открывает российская новинка – комедия «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Фильм является продолжением популярного телесериала о молодом оперативнике Грише Измайлове, который охраняет покой и порядок самого элитного района Москвы. На этот раз полицейское отделение оказывается под угрозой закрытия, а случается это в канун Нового года. Для спасения родного отдела Гриша вместе с друзьями решают пойти на крайние меры и ограбить банк, чтобы потом раскрыть дело и вернуть все обратно. Но все неожиданно пошло не так, как они задумывали. Главные роли исполнили известные российские актеры Александр Петров, Александра Бортич, Роман Попов, Сергей Бурунов.   

 

«Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество»

 

Следующая новинка – немецкий фильм «Петсон и Финдус 2. Лучшее на свете Рождество», который сняли по мотивам рассказов шведского писателя Свена Нурдквиста о старике Петсоне и его коте Финдусе. Петсон обещает своему питомцу самое лучшее на свете Рождество, но в процессе его подготовки все идет не по плану. Кот переживает и старается помочь своему хозяину. Им предстоит пережить множество приключений, прежде чем долгожданный праздник наконец-то состоится. Оценка фильма на сайте IMDB – 5.5.   

 

 

«Захочу и соскочу. Супергерои»

 

И завершает наш сегодняшний небольшой обзор итальянская комедия «Захочу и соскочу. Супергерои» - продолжение приключений незадачливых продавцов. Пьетро Дзинни оказался в тюрьме после изготовления легальных наркотиков. Он и его банда ожидают приговора суда. Но в это время Вальтер Меркурио готовит теракт в Риме. Случайно узнав об этом, банда решает устроить побег для того, чтобы остановить злодея и спасти город. Оценка фильма на сайте IMDB – 6.9 


 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    Мнения

    comments powered by HyperComments