А что в кино?

автор: Антон Свиркин
19 ноября

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша РЗН. инфо расскажет о них.

«Смертельные иллюзии»

Череду премьер открывает российский триллер режиссера Олега Асадулина «Смертельные иллюзии».  Братья Романовы, известные иллюзионисты представляют публике свое грандиозное шоу с опасными трюками. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. Теперь зрителям предстоит стать свидетелями и участниками опасной игры, а братьям - спасти их жизни и жизни любимых. Рейтинг ожидания на Кинопоиске – 69%.  

 

«Бег»

Еще один российский триллер на этой неделе – фильм «Бег» режиссера Андрея Загидуллина. Главный герой фильма – чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Бороздин попадает в автокатастрофу. После пережитого у него проявляются уникальные способности - на скорости он видит события из прошлого. В это время в городе орудует жестокий маньяк, нападающий на женщин. Каждая из его жертв как-то связана с Сергеем. Подозрение следователя падает на Бороздина. Используя свои новые способности, Сергей решает остановить убийцу, не задумываясь о том, какую цену может за это заплатить. Рейтинг ожидания на Кинопоиске – 85%.  

 

 

 

«Взаперти»

Американский фильм «Взаперти» режиссера и сценариста Аниш Чаганти рассказывает о гиперзаботливой матери  Диана Шерман и ее дочери Хлое. Девочка прикована к инвалидному креслу, и мать контролирует каждый её шаг. В полной изоляции, принимая кучу таблеток и обучаясь дома, Хлоя растет наивной девушкой. Но однажды она начинает подозревать что-то неладное. Рейтинг ожидания на Кинопоиске – 98%, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 96% 

 

 

«Колдовство: Новые ритуалы»

На этой неделе на экраны выходит продолжение культового триллера «Колдовство». Режиссером, сценаристом и продюсером новой картины «Колдовство: Новые ритуалы» выступила Зои Листер Джонс. Новенькую старшеклассницу принимает в свою компанию группа из трёх девчонок и вскоре посвящает её в ведьмы. Вскоре они  обретают новые колдовские силы, с которыми оказывается не так просто справиться. Оценка на Кинопоиске – 4.7, на сайте IMDB – 4.2, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 47%.

 

«Пункт назначения. Аквапарк»

Канадский фильм ужасов «Пункт назначения. Аквапарк» рассказывает о вечеринке, устроенной школьниками в честь выпускного. Реки алкоголя, девушки в откровенных купальниках, выступление отвязной рок-группы — все шло идеально, до тех пор, пока в планы выпускников не вмешалась смерть. Теперь спуск с горок аквапарка может стать самым последним впечатлением в жизни для участников конкурсов. Оценка на Кинопоиске – 3.2, на сайте IMDB – 4.6, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 29%.

 

 

 

«Афера по-голливудски»

Американский фильм «Афера по-голливудски», где главным героем является продюсер и аферист Макс Барбер. Его аферы не приводят ни к чему хорошему – он крупно задолжал мафии, и теперь спасти его могут только деньги по страховке жизни главного актера. Остается лишь добавить в сценарий побольше опасных трюков и аккуратно организовать несчастный случай на съемках. Правда в жизни все может пойти далеко не по сценарию. Оценка на сайте IMDB – 5.8.

«Не все дома»

И еще одна комедийная новинка – французский фильм «Не все дома» режиссера Людовика Бернарда. Мама большого и дружного семейства уезжает в небольшой отпуск, чтобы восстановить силы. Муж остается с детьми, и ничуть этого не боится – ему кажется, что по сравнению с управлением крупной компанией, это сущий пустяк, и что может случиться за десять дней с тремя детьми под руководством папы? Оценка на Кинопоиске – 5.7, на сайте IMDB – 5.1.

 

 

 

«Союз зверей: Спасение двуногих»

И завершает наш обзор мультфильм «Союз зверей: Спасение двуногих». Действие происходит в современном городке «Робо-сити», где за порядком и спокойствием следят роботы.  Единственный нарушитель спокойствия — местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным, чем раздражает гламурную кошечку Белль. Вот только им придется объединиться, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным. Оценка на сайте IMDB – 3.5.  

 

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша»

почитать

    куда пойти в выходные

    3 декабря в 19:00
    5 декабря в 18:00
    6 декабря в 19:00
    Показать еще

    Мнения

    comments powered by HyperComments