А что в кино?

автор: Антон Свиркин
24 декабря

Четверг — традиционный день киноновинок. Афиша РЗН. инфо расскажет о картинах, которые рязанцы увидят на больших экранах уже на этой неделе.

«Огонь»

На экраны выходит фильм Алексея Нужного «Огонь» с Константином Хабенским и Иваном Янковским в главных ролях. Фильм рассказывает историю о пожарных и спасателях. То, что обычно называют подвигом, для них — привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. И когда простым людям кажется, что помощи ждать неоткуда, Рейтинг ожиданий на Кинопоиске – 92%.  

«Вдовий маяк»

Следующая новинка – американский фильм ужасов «Вдовий маяк» режиссера и сценариста Грега Ламберсона. Главный герой картины – писатель, который пытается привлечь внимание к своей новой книге. Чтобы усилить впечатления, он проводит выходные на маяке с привидениями, где и становится мишенью сверхъестественных сил. Роль писателя исполнил актер Крэйг Шеффер. Оценка на сайте IMDb – 3.3.

«Рождество кота Боба»

Не только драмы ждут зрителей на экранах на этой неделе, но и веселые новогодние приключения. Одним из таких фильмов является семейная комедия «Рождество кота Боба». Картина является продолжением фильма «Уличный кот по кличке Боб». По сюжету владелец кота Боба Джеймс никогда не любил Рождество. Однако рыжий пушистый хулиган все изменил. Он в буквальном смысле подарил своему хозяину новую жизнь, сотворив настоящее рождественское чудо. И праздник все равно должен состояться, несмотря ни на какие препятствия. Оценка на сайте IMDb – 6.3.

«Семейка Крудс: Новоселье»

Анимационный фильм «Семейка Крудс: Новоселье» снова рассказывает о приключениях веселой доисторической семьи. На этот раз перед ними стоит непростая задача – найти новое жилье. Долгие поиски приводят их в прекрасное место, однако там уже живет другая семья.  Беттерманы с их тщательно продуманными домиками на деревьях, удивительными изобретениями и орошаемыми акрами свежих продуктов находятся на пару ступеней выше Крудсов на эволюционной цепи. Когда они принимают Крудсов в качестве первых гостей в мире, вскоре между семьей Кейв и современной семьей обостряется напряженность. Оценка на Кинопоиске – 7.0, на сайте IMDb – 7.1, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 75%.

«Барбоскины на даче»

И завершает наш обзор мультфильм «Барбоскины на даче». Герои популярного мультсериала отправляются на отдых в деревню. Родственники везут на дачу любимые музыкальные инструменты, неотъемлемые гаджеты и не забывают делать селфи по пути. Обосновавшись на месте, милые Барбоскины знакомятся с буйными соседями. В сельской местности прочно захватили власть хитрые котики. Составить конкуренцию им будет очень сложно. Малыш, используя приемы древних индейцев, старается подружиться или бросить вызов местным хозяевам. Непоседливый младший сын желает, чтобы его не тревожили во время каникул. Кроха готов сражаться за территорию, но может вовремя выбросить белый флаг, чтобы подружиться с противниками. Рейтинг ожидания на Кинопоиске – 89%.

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

 

почитать

    куда пойти в выходные

    Мнения

    comments powered by HyperComments