Новинки кино в Рязани: 21 сентября

автор: Антон Свиркин
21 сентября

Наступило традиционное время премьер, и, как всегда, мы готовы рассказать, какие новые фильмы стоит посмотреть. Предлагаем традиционный обзор новинок кино.

«Kingsman: Золотое кольцо»

Одной из наиболее заметных премьер этой недели является фильм «Kingsman: Золотое кольцо» - продолжение шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба». После разрушения штаб-квартиры секретной службы Kingsman весь мир оказывается в заложниках у неизвестных. Эггси, Мерлин и Рокси узнают о существовании американского агентства Statesman и решают навестить своих коллег. Двум элитным спецслужбам предстоит объединиться, чтобы дать отпор врагу и вновь спасти мир.

«Заложники»

Российский фильм «Заложники» режиссера Резо Гигинеишвили основан на реальных событиях, произошедших в СССР в 1983 году, когда шестеро молодых людей из уважаемых грузинских семей попытались угнать грузинский самолет за границу. Попытка побега из СССР – отчаянный рывок к свободе, или же банальное развлечение «золотой молодежи». Как бы то ни было, цена ему оказалось слишком высокой.

«Лего»

Следующая новинка порадует фанатов вселенной «Лего» – на экраны выходит полнометражный анимационный фильм «Лего Ниндзяго Фильм». Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и великих мастеров «Лего». Под предводительством кунг-фу мастера Ву они должны одолеть злобного диктатора Гармадона. Им предстоит не только сразиться со злом, но и побороть излишнее самомнение. В оригинальной версии мультфильма главных персонажей озвучивали Джеки Чан и Дэйв Франко, в русской версии дубляжа эти же персонажи заговорили голосами Михаила Галустяна и Тимура Родригеза.

«Хранилище»

На этой неделе на экраны выходит сразу два «ужастика». Первый из них – фильм «Хранилище». Грабя банк, преступники вскрывают дверь в старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охранявших находящиеся там сокровища.

«Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо»

На этой неделе на экраны кинотеатров выходит продолжение знаменитой серии фильмов ужасов: «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо». Четверо молодых людей сбегают из психбольницы вместе с похищенной медсестрой. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превращает его в маньяка – легенду по имени «Кожаное лицо».

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте.

почитать

    куда пойти в выходные

    21 октября в 23:00
    21 октября в 23:00
    21 октября в 23:00
    Показать еще

    Мнения

    comments powered by HyperComments