Новинки кино в Рязани: 3 января

автор: Антон Свиркин
3 января

Первые дни Нового года не обходятся без новинок кино. Часть премьер уже успела пройти 1 января, другие выходят в четверг, и мы вновь расскажем вам обо всем, что можно увидеть на экранах рязанских кинотеатров.

«Снежная королева: Зазеркалье»

Наш обзор открывает российская премьера - мультфильм «Снежная королева: Зазеркалье». Продолжение анимационной франшизы с уже полюбившимися зрителям героями. Могущественный король Харальд из-за Снежной Королевы едва не потерял всю семью и теперь хочет избавить мир от магии. Он помещает всех волшебников в Зазеркалье. И противостоять ему может только Герда. В этой непростой борьбе ей помогут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева. Рейтинг ожидания на Кинопоиске достаточно большой – 71%, также достаточно большую оценку мультфильму поставил сайт IMDB – 8.0.

«Мэри Поппинс возвращается»

Американский фильм «Мэри Поппинс возвращается» является сиквелом культового фильма 1964 года «Мэри Поппинс» и основан на популярной серии книг Памелы Трэверс. В новом фильме роль волшебной няни исполнила актриса Эмили Блант. Действие происходит спустя 25 лет после событий первого фильма. Уже взрослая Джейн Бэнкс стала суфражисткой, а ее младший брат Майкл — банкиром. Он живет в Вишневом переулке, в доме № 17, со своей экономкой Эллен и с тремя детьми — Джоном, Джорджи и Аннабель. Когда в дом возвращается Мэри Поппинс, уже новое поколение Бэнксов ожидает знакомство с удивительной магией и множеством колоритных персонажей. Фильм заработал множество положительных оценок от зрителей и критиков. Оценка сайта Кинопоиск – 6.8, оценка сайта IMDB – 7.3, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 78%.

«Пирсинг»

Еще одна американская новинка – фильм «Пирсинг» по мотивам культового романа Рю Мураками. Главный герой Рид – симпатичный парень и примерный отец семейства. Но у него есть одна скрытая странность - уже много лет он одержим желанием убить кого-нибудь ножом для колки льда. Когда наваждение становится нестерпимым, он решается прикончить проститутку. План преступления разработан, но Рид не ожидал, что на его вызов приедет Джеки, работающая в стиле садо-мазо, сама любительница холодного оружия, немного чокнутая, но романтичная. Теперь между ними начинается игра в кошки-мышки. Оценка сайта IMDB – 6,1, рейтинг критиков на RottenTomatoes – 84%.

«Жил-был Дэдпул»

Еще один фильм на этой неделе, строго говоря, новинкой не является. Фильм «Жил-был Дэдпул» - это версия фильма «Дэдпул 2» о мутировавшем наемнике Дэдпуле и его бесшабашной команде, которая встает на защиту одного проблемного подростка.  Фильм предстанет перед зрителями в более смягченном варианте и даже с добавлением нового персонажа. Рейтинг фильма на RottenTomatoes – 52%.

Полное расписание всех кинотеатров Рязани смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

почитать

    куда пойти в выходные

    Мнения

    comments powered by HyperComments