концерт

Аудиогрибы

17 июля в 19:00
Кафе «Фонтан»

Борис Голик — обладатель прекрасного голоса с огромным диапазоном, участник передач «Минута Славы», «Видеобитва», «Новогоднее Оливье-Шоу на Первом канале». Работал в проекте Jukebox Trio, в коллективах Дмитрия Маликова и Трофима участник проекта Uphone и PlanGobla. Его справедливо можно назвать «человеком-оркестром» — имитируя звуки различных инструментов при помощи собственного голоса, Борис передаёт слушателям свои драйв и энергетику.

Николай Масcальский — талантливый музыкант, импровизатор и артист, буквально любимец рязанской публики, поэтому уже и вовсе не нуждается в представлениях!

Александр Родовский — виртуозный гитарист-импровизатор, одинаково свободно чувствующий себя в различных стилях от джаза до фолка. Однажды Саша уже выступал в «Фонтане» в совместном проекте с Массальским. Он обладает оригинальной, легко узнаваемой манерой игры, отдавая предпочтение мелодичному и эмоциональному прочтению произведений. Александр — лауреат множества конкурсов и фестивалей, ведёт активную концертную деятельность, играет с разными коллективами и музыкантами, в частности c Сергеем Манукяном, а также является участником проектов Comedy Club — «Убойной Лиги» и «Убойного вечера» на канале ТНТ.

Тромбонист Дмитрий Толпегов известен как по работе с различными топ-музыкантами страны, так и по собственному проекту — ансамблю «Точки над Ё», который синтезирует в своем творчестве несколько жанров.

Место проведения мероприятия

другие концерты

куда пойти в выходные

Мнения

comments powered by HyperComments