концерт

БумеR, Воровайки, Владимир

20 февраля в 18:00
МКЦ

Группа «Владимир» названа в честь крестителя Руси Святого князя Владимира. К этой идее пришли Александр Градов и Сергей Корсун, прекрасные музыканты, настоящие профессионалы своего дела, родом из города Владимира. Долгое время ребята искали вокалиста. И однажды судьба сводит их с прекрасным исполнителем из Рязани — Игорем Левиным. Градов, Корсун и Левин оказались как говорят «на одной волне», и поняли друг друга с полуслова, именно в тот вечер произошло рождение группы «Владимир». Но мир шоу-бизнеса довольно тяжёлый, и без продвижения невозможно добиться серьёзного успеха. Градов, Корсун, и Левин — большие поклонники творчества Юрия Алмазова, поэтому выбор с продюсером был только один. И так сложилось, что Юрий увидел в группе «Владимир» огромный потенциал и светлые музыкальные мысли в головах молодых талантов.

Группа «БумеR» была образована в 2005 году автором и продюсером Юрием Алмазовым. К работе над саундом группы был привлечён Валерий Лизнер, отвечающий за компьютер, клавиши, и бэк-вокал. Известный также по совместной работе с Юрием над группой «Воровайки». Осенью 2005 года выходит дебютный альбом группы «БумеR» получивший название «Письма», и сразу же находит свою аудиторию среди ценителей танцевального шансона, разбавленного хлёсткими, но в тоже время точными стихами, большинство которых принадлежит перу Юрия Алмазова. В 2006-ом году выходит второй альбом группы «БумеR», и продолжает традиции, заложенные первым диском. Это мощнейший дэнс диско 80-х приправленный необыкновенно острыми и красивыми стихами. Поклонники группы по достоинству оценили и песню «Потерянный край», исполненную на стихи и музыку Сергея Наговицына, но в фирменной «Бумерской» обработке. Песня обрела новую жизнь, и продолжает радовать миллионы слушателей.

Группа «Воровайки» была создана в сентябре 1999 года известным исполнителем, композитором и поэтом – Юрием Алмазовым и Спартаком Арутюняном. В ноябре этого же года выходит дебютный альбом группы и сразу же завоевывает сердца многих слушателей своими простыми и в то же время глубокими песнями, где отражается душа, боль и радость русского человека. С февраля 2001 года группа начинает вести активную концертную деятельность. В сентябре 2001 года у группы выходит второй альбом и сразу занимает 4-е место по продажам кассет и компакт-дисков в жанре «Русский Шансон», что приносит группе еще большую популярность. Третий альбом вышел в начале 2002 года, а затем свет увидел и сборник ремиксов на самые популярные песни группы. «Черные цветы» - так называется четвертый альбом куда вошли 15 новых песен. Альбом «Черные цветы» на пять недель возглавил чарты продаж. 

Место проведения мероприятия

другие концерты

куда пойти в выходные

Мнения

comments powered by HyperComments