фильм

Ночь пожирателей рекламы

ближайший сеанс
18 сентября в 0:42
«Пять Звезд»

Ночь пожирателей рекламы

33 года подряд «Ночь пожирателей рекламы» триумфально шествует по миру, покорив уже 50 стран.  Более 20 лет назад к числу посвященных присоединились и российские зрители. Сегодня этот ставший уже культовым проект охватывает 40 городов России.  За это время у первых зрителей нашего шоу уже выросли дети, и старые друзья «Ночи» приходят целыми семьями.

Шоу, получившее название «Ночь пожирателей рекламы», давно завоевало всемирное признание. Это беспрецедентное, самое продолжительное и самое массовое действо, связанное с показом рекламных роликов в режиме нон-стоп, что зафиксировано в книге рекордов Гиннеса.

Мсье Жан Мари Бурсико - единоличный владелец уникальной Синематеки  - получает каждый год  более 25000 роликов от рекламистов всего мира. Он лично отбирает 400 роликов из коллекции, которые и составляют программу шоу в течение одного календарного года.

Российская «Ночь пожирателей рекламы» особенно любима маэстро Бурсико: она не только демонстрирует ролики из Синематеки, но и превращает в праздник рекламы всю территорию шоу, включая и сцену, и фойе, и даже вход в здание. Буквально на каждом шагу зрителей ждут сюрпризы от партнеров «Ночи»: живая музыка, бармен-шоу, многочисленные креативные фотосессии и др.

В первые годы в нашей стране мероприятие посещали преимущественно профессионалы, а просто просвещенная публика относилась к рекламе осторожно. Но качественная реклама, а именно такую и коллекционирует Жан Мари Бурсико, -  это, по сути, короткометражные видеофильмы, которые можно смотреть как произведения искусства и наслаждаться неожиданными решениями, красотой идей и оригинальностью их воплощения. В этом ракурсе «Ночь пожирателей рекламы» можно смело рассматривать как кинофестиваль. Аудитория постоянно расширяется, в зале рядом сидят представители банковской сферы, программисты и бухгалтера, строители и маркетоглоги, рекламисты и врачи, много студентов. Не случайно, специальную программу «Ночи» показывают в последние годы и зрителям российского кинофестиваля «Кинотавр».

ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ

куда пойти в выходные

сегодня в 17:00
сегодня
сегодня
23 сентября в 19:00
Показать еще

Мнения

comments powered by HyperComments