концерт

Парковка

25 июля в 19:00
ЦПКиО

Выступают: Anthill, Pro-Beatles Band, Настя Меньшова, Спуутник.

Группа Anthill объединила в себе различных музыкантов независимой сцены г. Рязань. Квартет был создан в 2014 году. Музыка, которую исполняет коллектив, не поддаётся описанию в пределах одного жанра. В ней встречаются как элементы британской школы инди-рока, так и атмосфера пост-панка. Пронзительный женский вокал заполняет пространство вокруг и начинается магия звука. Вокалистка Аня Павлова поёт на английском, свободно обращается с гитарой, клавишами и даже аккомпанирует себе маракасами.

Pro-Beatles Band - увлеченные, молодые музыканты, в репертуаре которых лучшие хиты классики рок-н-ролла. Отечественные и зарубежные песни, стройные голоса, живой звук и драйв - всё это в одном концерте! В программе коллектива композиции таких исполнителей как THE BEATLES, RAY CHARLES, БРАВО, ЧИЧЕРИНА, ROY ORBISON, МУМИЙ ТРОЛЛЬ, FRANK SINATRA, ELVIS PRESLEY и других.

Настя Меньшова – молодой начинающий автор-исполнитель в рок-музыке из г. Рязань. Выпустила свой первый альбом «За стеклом», который ознаменовал качественно новый этап в ее творчестве. Все песни в альбоме аранжированы и записаны в стиле рок, а до этого Настя практиковалась в бардовской песне. Название дебютной пластинки «За стеклом» очень точно передает мироощущение исполнительницы, ее взгляд на мир: с одной стороны – радостное и воздушное, а с другой – трагическое и безысходное. Так и все песни звучат разнопланово – от тяжелого рока до шутливого твиста – получается настоящий вихрь мелодий, ритмов и эмоций.

А вот что пишет о себе группа «Спуутник»: «Мы – группа «Спуутник». Играем кроссовер рэпа, рока и фанка. Четыре инструмента: барабаны, бас, гитара, голос. 100% мачо».

Место проведения мероприятия

другие концерты

куда пойти в выходные

Мнения

comments powered by HyperComments