представление

Право на лево

10 апреля в 18:00
Театр драмы

Имя Марка Камолетти стоит в ряду выдающихся французских комедиографов. Его сравнивают с Мишелем Фейдо и Эженом Лабишем - классиками французской комедии.

Автор 18 пьес, поставленных во многих странах мира, по образованию был художником-графиком. В определенный момент он ушел из профессии и целиком посвятил себя драматургии и театру. Вскоре Камолетти освоил режиссерское ремесло и почти все свои пьесы ставил сам.

Но долю многих пьес Камолетти выпал исключительный успех. Например, «Дуэт на канапэ» (1972) был показан 2200 раз, а «Обед в постели» (1980) - 1950. Крупнейший французский телеканал «France 2» создал телевизионные версии 10 спектаклей по пьесам Камолетти. По данным телеканала их посмотрело 92 миллиона зрителей.

Спектакль «Право на лево» поставлен по пьесе Камолетти «Ох, уж эта Анна» и приглашает нас полюбоваться на веселую суматоху, которая начинается с мирной семейной сцены - муж должен лететь в командировку, а жену он отправляет к родителям, они ведь так редко видятся … Дома никого не будет – отлично! Так думают оба супруга, и это кажется им вполне удобным моментом, чтобы привести в пустующую квартиру своих любовников. Не тут-то было – на страже семейных интересов оказывается совершенно неожиданный персонаж!

 

Место проведения мероприятия

Мнения

comments powered by HyperComments