концерт

Саша Айвазов и Рома Жуков

28 февраля в 21:00
Аякс

Об Айвазове впервые узнали в 1989 году, но до этого времени Александр посвятил много лет, изучая музыку и получая профессиональные знания в музыкальной школе «Восход», в музыкальном училище им. Гнесиных (до 1992 года), в ГИТИС классе Шароева. И только после обучения он начал пробовать свои силы и раскрывать весь свой творческий потенциал на российской сцене, как певец и музыкант. Желание быть связанным с музыкой помогло певцу принять участие в музыкальном конкурсе «Звездный дождь», где он одержал победу и впервые его имя прозвучало, как финалиста. Этот год стал знаменательным и отправной точкой в его музыкальной карьере, которая не угасает и сегодня.

Обучение эстрадному искусству и первая песня «Лилии», которая стала для певца не только дебютной, но и хитом, звучащим в каждом музыкальном киоске, слышна из каждого окна помогли Саше Айвазову сразу взлететь на пик популярности. Талант композитора помог написать множество песен, которые позже исполнялись в турах по всей России.

Рома Жуков – полюбившийся многим соотечественникам поп-музыкант, чей пик популярности пришёлся на начало 90-х годов прошлого столетия. Певец получил признание широкой аудитории слушателей, в первую очередь благодаря исполнению таких хитов как «Первый снег», «Синий иней», «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики», «Пыль мечты» и т.д. Исполнительская манера Ромы Жукова характеризуется оптимизмом, позитивными ритмами и наличием в текстах романтической и любовной тематики. Музыкальная школа, впоследствии музыкальное училище, работа в нескольких самодеятельных ансамблях раскрыли творческий потенциал исполнителя. Талант музыканта клавишника помог Роману проявить себя, работая в группе «Мираж». Параллельно с этим, Роман занимается сочинительством песен для группы «Ласковый май» в соавторстве с Сергеем Кузнецовым.

1988 год прошлого столетия для Ромы Жукова ознаменован началом сольной карьеры. Выпустив свой дебютный альбом, музыкант добился долгожданного успеха и популярности у публики. После этого было выпущено еще несколько пластинок. Но на этом музыкант не остановился и по сей день активно гастролирует с концертами по России и странам ближнего зарубежья.

Место проведения мероприятия

другие концерты

куда пойти в выходные

Мнения

comments powered by HyperComments